若臣

湾家人。潜水写手。写文都是心血来潮。

文笔不好但脑洞忒大而人很奇葩。
同人几乎都是写黑花和周叶。
偶尔会撸原创或别的新坑的文。
谢谢关注。
欢迎同好喂食交流大力拍打。

周叶【我不是育幼院园长!(11)】

*私设有

两人真的就这麽一不做二不休的,把大衣裹紧后死命往饭店的方向冲。
也不管柜檯人员诧异又好奇的神情,两个淋成落汤鸡的大男人就这麽握着钥匙,急匆匆的开了房间。
「这雨真是大的夸张。」叶修一边抱怨一边把湿透的大衣脱下来,拧出的水多的都能洗地板了。
周泽楷也把裡头的毛衣拉了起来,露出精壮的身材,叶修一看见他的腹肌,低头看着自己白白软软的肚子,决定无视后头大帅哥的脱衣秀,尼玛,一个打电竞的有什麽腹肌!不科学!

湿透的衣服穿着不仅不舒服,也可能因为着凉而感冒,饭店的服务再怎麽周到,也不会到有符合他们尺寸的乾淨衣物,只能浴袍将就着穿了。
「前辈先洗吧。」周泽楷指了指浴室道。
「那好吧。」叶修心知周泽楷说什麽都会让他先洗,僵持不下也没有意义,不如速战速决,好让周泽楷也能快点洗到。
裡头哗啦哗啦的水声传来,周泽楷拿着吹风机把两人的衣服吹乾,一边思索着等等该怎麽办。
没错,他不想让叶修就这麽回去,这场雨来的及时,彷彿连老天都在给周泽楷的恋情加油打气。
身为在荣耀圈裡有头有脸的人物,他不可能一直跟着叶修在网吧,也不可能永远遮遮掩掩,哪怕是一会儿也好,他也想和叶修说清自己的感觉。

「居然还有大浴缸,不得了…」叶修咕哝着推开玻璃门,水蒸气的蒸腾下,白淨的肌肤给薰上一层淡粉色,头髮湿淋淋、柔顺的垂在脸颊两侧,浴袍若隐若现的能看见胸前的两点,简而言之,叶修现在的模样只有满满两个字一一色气。
不过叶修本人当然是没自觉的,与其说是觉得自己没那个魅力,不如说是根本不觉得周泽楷对他一个老大粗会有什麽遐想。
但偏偏我们年轻气盛的枪王大大非常不争气,看见叶修出浴的样子几乎硬了一半,站起来怕是会暴露自己不洁的心思。

「嗯?你怎麽还不去洗?」
「我…我觉得有点累,休息一下。」
「该不会是感冒了吧?」叶修凑近周泽楷,伸手摸上他的额头,「还没烧起来的样子,等等我去帮你买包药吧。」
「不用了,我不是感冒。」
「那是啥?你………」

叶修低头,正好目光直直的对着周泽楷的胯下,他终于知道为何周泽楷一脸尴尬无措,努力着不站起来的原因。
不是吧,现在年轻人都这麽经不起撩拨吗?

这裡有什麽能让你硬起来的东西么兄弟!

评论(10)

热度(34)