若臣

湾家人。潜水写手。写文都是心血来潮。

文笔不好但脑洞忒大而人很奇葩。
同人几乎都是写黑花和周叶。
偶尔会撸原创或别的新坑的文。
谢谢关注。
欢迎同好喂食交流大力拍打。

周叶【我不是育幼院园长!(12)】

*私设有

「你、你、我…我出去……让你冷静下?」
「不用。」周泽楷目光灼灼,伸手拉住叶修的手腕,「你待在这。」
叶修哑口无言的指了指他精神的小兄弟,又指了指自己,见周泽楷坚定的点点头后,叶修妥协的坐在一旁的床沿,一边咕咕哝哝:「所以说啊你们现在的年轻人真是随随便便都能………」

「前辈,并不是随随便便就能。」
「欸?」
「是前辈让我变成这样的。」
「欸欸欸欸?」

周泽楷口气淡然,彷彿只是在跟叶修说今天天气真差啊一般,却语不惊人死不休的让叶修吓到目光呆滞。
「我、我?我让你…?」叶修瞪着周泽楷,满脸不敢置信,脸皮厚如他,也无法低头面对那昂扬的…那话儿。
「我一直都很喜欢你,叶修。」周泽楷不再喊他前辈了,那是叶修,他的叶修。

「早在十幾年前就只喜欢你一个人。」
「你你你真的没有发烧吗?」叶修开始考虑是穿浴袍冲出去更丢脸些,还是在这面对面,听着自己当弟弟疼的后辈的真情大告白,然后手足无措更丢脸些。

「小时候,你能把我的告白当作儿戏,现在不一样了,你欠我一个答复。」
叶修张了张嘴,发出一些毫无意义的声音,又闭上了嘴,眼神不知该瞟往哪裡。

周泽楷是从来没那麽强势过的,他给人的形象除了话少,也称的上是温和,即便媒体总是千方百计的逼他开口,甚至得寸进尺的刺探隐私,他也宁愿丢一个微笑,不肯再多说,久而久之大家都知道周泽楷的好脾气,身为一个战队的领导人,沉稳是必须,温和可就不见得了,那仅仅是在良好的成长和教育环境下,培养出的个性使然。

「叶修。」周泽楷见叶修不回答,大掌抓住了叶修的手腕,肌肤相触彷彿熨烫了心。
气氛逐渐暧昧浓烈的让人喘不过气,叶修看天花板、看地板、看电视柜,看窗外辉煌闪烁的夜色无边,就是不看蹙着眉头的枪王大大。

「叶修。」周泽楷又加重了语气,就算这样不知所措的前辈很新鲜、很可爱,但他等了那麽久,并不希望换来漫长的沉默。
「咳,小周啊,我觉得你不要冲动,我们可以……」
「不要、冲动?」周泽楷咬着牙重複这四个字,几乎在一瞬间,他就复身把叶修压上床,困在臂弯裡动弹不得。

「好,我不冲动,我就这样等到你回复我。」周泽楷湿润的气息喷洒在叶修耳边,缱绻而绵密,温醇的声音无赖般的蹭上了耳膜,扑通扑通,叶修生平第一次觉得自己会这麽窒息在他人的怀抱裡。

周泽楷见叶修依旧不为所动,乾脆仗着自己人帅,光靠声音也能让人怀孕,在叶修的耳边一声又一声的唤他,觉得叶修身上的肥皂香真好闻,抱起来又软又暖。

即便已经被逼到濒临极限,叶修依旧不愿意脱口而出周泽楷想听见的答案,对他而言,这种事应该更认真些,才不辜负这份心意。

「你、你够了啊!起来!」
「不要。」
周泽楷难得任性的像个孩子,他不要也不会再放开眼前这个人了。
叶修见他如此,只好叹了口气,双手圈上周泽楷劲瘦的腰身,顺着他的意思。

「那你可听好了啊。」
-
差不多要开车啦哈哈哈哈哈d(`・∀・)b

评论(10)

热度(31)