若臣

湾家人。潜水写手。写文都是心血来潮。会很懒的发文所以催文请不用客气。

文笔不好但脑洞忒大而人很奇葩。
同人几乎都是写黑花和周叶。
偶尔会撸原创或别的新坑的文。
谢谢关注。
欢迎同好喂食交流大力拍打。

周叶【嗜菸】


叶修很喜欢抽菸。

于他而言,菸大概就和氧气般或不可缺。
玩荣耀的玩家不见得同他一样,都会是个日夜颠倒的熬夜党,但至少也有三分之一是的。

抽菸提神很自然的就成为了一个日常,即使叼着菸敲打键盘,也不会抖落任何烟灰,所以方便、簡潔、快速,完美。

泡麵?那还得拿筷子,多麻烦;棒棒糖?那是小姑娘吃的玩意儿;饮料?一样得用手拿着才能喝,并不在考虑范围内。

所以菸多好啊,完全不影响他的操作,当然他也清楚菸是不好的东西,但待他有戒的念头时,就已经彻底上瘾了。

但最近这样嗜菸如命的叶修却开始戒烟了。

不为什麽,一切都是周泽楷的功劳。
周泽楷一向不爱他抽菸,交往后同居又管的更紧。
极为温顺的他难得发了一次脾气,黑着脸把叶修的菸全丢进垃圾桶。
叶修能怎麽办呢?还是得屈服于小男友的淫威下了,否则枪王大大可不会饶过他的屁股……
想起周泽楷大发雷霆的那晚,叶修捂着屁股,一阵冷颤。

于是为了检查叶修有没有偷抽菸,周泽楷养成了一个习惯,见到叶修就抓过来一个深吻。
绝对不是欲求不满,只不过有抽过菸,嘴裡的烟味是骗不了人的。
虽然不否认,周泽楷还是挺乐在其中的。

所有人知道叶修开始戒烟后,表情都是一致的「见鬼了」,苏沐橙甚至还开心的包了红包给周泽楷,天知道她劝叶修戒烟多久了,没想到是周泽楷先成功,愛情真偉大。

叶修戒是戒了,但嘴裡寂寞,还是迫于无奈,棒棒糖或巧克力棒勉强凑合。
只不过让周泽楷发现自家前辈的嘴似乎更甜了点,吻的又更勤了。

叶修想死的心都有了。

叶修很遵守承诺,从来没有偷买过菸,毕竟抽菸固重要,屁股诚可贵啊!
这样的戒烟日持续了很长一段时间,叶修才终于能不稍微想着抽菸一点了。

周泽楷知道自己的手法着实太强硬了点,所以当晚睡觉时抱着叶修,对他低低的道了歉。
叶修知道周泽楷的用心良苦,也知道自己抽菸对身体是多大一个伤害。
所以他摸了摸周泽楷的头,笑着说了一句——

我嗜菸,但更嗜你。
-
懒癌末期,不想写文也不想发文,只想睡觉_(:з」∠)_……

评论(4)

热度(17)