若臣

湾家人。潜水写手。写文都是心血来潮。

文笔不好但脑洞忒大而人很奇葩。
同人几乎都是写黑花和周叶。
偶尔会撸原创或别的新坑的文。
谢谢关注。
欢迎同好喂食交流大力拍打。

周叶[同居十题]

*ooc可能有

[1.吐嘈对方的生活习惯]

「前辈,太辣。」周泽楷夹着馄饨,舌头传来的酸麻让他几乎吃不下去。
一个礼拜有两天是叶修下厨的,可周泽楷一向吃的清淡,叶修也不知怎地,调味料老是下太重。

「抱歉啊小周,老了味觉不大灵活。」叶修一边道歉还要一边唏嘘岁月不饶人。
周泽楷只是宠溺地笑着,晶亮而温润,眼裡满满的都是叶修的身影。
「没关係。」
因为喜欢你,所以你每一个缺点,我都愿意一起喜欢。

[2.吃冰淇淋]

现在正逢大暑,天气燥热的让人受不了,几乎是动一下就流的满身是汗的程度,绝不夸张。
于是原本就懒散的叶修又更懒了,除了吊嘎跟四角内裤根本不愿意再穿其他衣物,白花花的大腿和手臂在那晃呀晃,苦了咱们看的到却吃不到的枪王大大。

叶修养成了一个坏习惯,就是直接抱着整桶的冰淇淋挖着吃,天热溶的快,乳白色的液体滴落在胸前,与常年不见天日而细腻死白的肌肤互相印衬。

「唉唷糟糕。」叶修抽了张卫生纸将冰淇淋擦去,而周泽楷觉得自己下半身某个部位也有点糟糕…

[3.晨起仪式]

周泽楷早就清醒了,但是今天的他下午才有比赛,所以上午可以好好的休閒一番,抱着叶修睡觉无疑是他最大的乐趣,这就是他迟迟没有起床的原因。

叶修的呼吸沉静而绵长,略长的浏海快遮盖住整隻眼睛,紧闭的双眼偶尔躁动一下,长长的眼睫毛落下的阴影好看的像幅画。
怀裡的人儿终于睡饱似的发出一声闷哼,缓缓的张开眼,一早眼中盈满的是自家情人目不转睛盯着自己瞧的脸,也不吝啬地在周泽楷的唇上印下一个吻。

「小周,早安。」
「前辈,早安。」

[4.亲吻某处]

因为很少出门的关係,叶修的皮肤本来就不如正常男人健康,不只苍白、肉还鬆软软的,周泽楷特别喜欢咬叶修的耳垂,看对方挣扎、放弃到任他为所欲为,偶尔还会忍耐不住地颤抖,耳轮上泛起淡淡地殷红,说不出的欢喜。

这天周泽楷依旧抱着叶修啃啊啃的,满足的闻着鼻稍传来对方沐浴完后的清新气息,这时叶修一个翻身将周泽楷压在身下,不给啃了,浴袍大大的敞开,居高临下地笑了笑,「该换你给哥啃啃了吧?」

[5.性别转换]

「小周,妳…」
「前辈,妳好可爱。」
虽然是性转,但周泽楷依旧比叶修高上不少,抱在怀裡刚好到胸前而已,叶修就像街上那些妆容漂亮的女生一样娇小可人,但叶修在她眼裡是最好看的。

叶修眼神不住的瞄向对方胸前让人无法忽视的雄伟器官,最后用手遮住了眼睛,无奈地摇摇头:「不许撩妹!」
周泽楷低头吻上她粉嫩的唇瓣。

「只撩妳。」

[6.不同的着装风格]

叶修的穿着打扮,说实话和他响噹噹的身份名气很不搭嘎,不要说弟弟叶秋了,很多时候苏沐橙也很想拉着他一起去服饰点买点能看点的行头,但总是因为叶修的婉拒而作罢。
周泽楷就不一样了,他不像叶修有衣服穿就好,乾淨俐落是必须的,虽然低调但却恰恰凸显他的内敛和魅力。

不过这大概还是得归功于他的颜值,联盟第一脸哪怕穿着乞丐衣依旧能闪瞎一大群迷妹吧?
这天快递寄来了一箱东西,叶修好奇的走到周泽楷旁边探头:「这啥?」
「给前辈的衣服。」
叶修没有看见周泽楷天使般的笑容下的促狭,还点点头附和到:「欸,是嘛,我穿穿。」

说着就往裡头摸去,不料却摸到像是蕾丝的布料,「小周啊,这店家好像寄成女生的衣服给你了?」
「不是,那是给前辈穿的。」
裡头抓出的是一件情趣围裙,上头缀着满满的蕾丝和亮粉。
「前辈穿穿看?」
「小周抱歉啊,我平时穿得太邋遢了吧,你等等啊,我去穿正式点。」
「不是的前辈这是给你…」
「哎你别说,后辈的一片好意我就心领了,你收回去自个儿穿吧,我去换衣服啊!」
「前……」

自从那次后叶修大大再也不敢乱穿衣服了。

[7.牵手]

身为电竞选手,手的敏捷度十分重要,因此即使懒如叶修也对保养手这件事郑重其事。
叶修的手是出了名的好看,女生也不见得有他的手细緻白皙,可与女人的软嫩不同,叶修的手同时也兼具男人应有的节骨分明,修长有力,弹起钢琴肯定赏心悦目。

周泽楷并不是爱高调炫耀恋情的人,可出门时往往有人盯着叶修的手赞叹不已,冷静如他也按捺不住醋意,因此他养成了一个习惯,每次出门都爱牵着叶修的手,而叶修也仅仅是看他一眼,便笑着随他去。

周泽楷悄悄的握紧叶修的手,十指紧紧相依,只有这双手,他想牵一辈子。

[8.接吻]

周泽楷的舌头在叶修嘴裡强取豪夺,平常木讷的他在床事上总是显得特别激动狂野,两人的舌头纠缠在一块,晶莹的唾液在喘息间交换发出令人羞耻的声音,柔软的唇瓣每擦过一次就带来酥麻的快感,嘴裡的每一角落的嫩肉都被肆意掠夺。

叶修被吻的头昏脑胀,手推着周泽楷的胸膛,「小、小周…停……」
只见周泽楷带着满是情慾的眼神低下头凑在叶修耳边,声音暗哑而性感,「还不够。」

[9.正装]

从试衣间出来的周泽楷一身笔挺的西装,他本身就长的好看,穿上正装后更是让人为之惊豔。
一旁服务得小姐口水简直要流出来了,饥渴的眼神像是巴不得把周泽楷穿透。
原本悠哉抽菸的叶修倏地站了起来,一把讲周泽楷拉进试衣间,关上门后开始扒掉他身上的衣物。

「以后只能在我面前穿!你没瞧那个小姐的眼神像要吃了你似的…」
听着叶修的碎碎唸,原本还有点怔愣的周泽楷露出释怀的微笑:「好。」

[10.结婚]

周泽楷一直有个梦想,就是在教堂和叶修结为连理,不过叶修本人似乎嫌太麻烦,反正名分这东西你知我知就好,整个联盟上下谁不知道你轮迴队长倾心于那个没下限的君莫笑啊?
周泽楷也没强迫叶修,但总是偷偷想着前辈穿上白色西装走上红毯的样子。
叶修手上的银戒指也是周泽楷亲自套上的,不过最近叶修并没有戴在手上,周泽楷渐渐有些不安了起来。

「前辈,戒指…」
「哦,那个啊,我看他有点髒了请人帮我又打磨了遍。」说着叶修从口袋裡拿出戒指,果然光滑的跟新的一样。
周泽楷紧绷的身体终于放鬆了下来,伸手接过戒指轻轻的为叶修套上,正如那日叶修接受他的心意时一般狂喜,上头刻着的「Life partner」象徵着他们彼此的关係。

最后他在叶修手上烙下虔诚的一吻,我爱你,依旧如昔。

评论(4)

热度(79)