若臣

湾家人。潜水写手。写文都是心血来潮。

文笔不好但脑洞忒大而人很奇葩。
同人几乎都是写黑花和周叶。
偶尔会撸原创或别的新坑的文。
谢谢关注。
欢迎同好喂食交流大力拍打。

周叶【真心话大冒险(上)】

「老叶他们进去也一段时间了吧?这麽安静是在干啥啊?我靠两个老大粗能干啥啊?嗯,还是说那周泽楷真是个弯的,唉唷卧槽,老叶的贞操有危机呐!」
普天下靠着门板偷听,还能压低声调继续面不改色话唠的,大概也只有那个蓝雨的黄少天了。
方锐猥琐的也蹲在门缝旁,明明关的死紧还偏要往裡头看,好像以为这样就能看出些什麽似的。

「你们两个得了吧,还有整整四十分钟呢,真打算在那偷听到他们出来?」肖时钦哭笑不得地把两个给招回来。
「都是命运啊。」苏沐橙笑嘻嘻的,高兴地喃喃道。

苏沐橙会这麽说不是没有道理的,原来一小时前,一群网游职业大神刚下飞机到了旅馆就耐不住玩心,刚好明天也还没要比赛,除了张新杰依旧准时的洗洗睡,其他人竟在喻文州和黄少天的房间就这麽玩起了真心话大冒险,这幕若是被十足仰慕着他们的成千上万的荣耀玩家看见,大概要呕出一滩血了吧。

「剪刀石头…布!」
「啊哈!孙翔你输了!真心话还是大冒险?」
「我靠!」孙翔没好气的收回拳头,想也没想的就大喊,「大冒险!」
「嘿嘿嘿,」方锐搓着手阴险的笑着,而孙翔那冷汗是刷刷的流,糟了,他怎麽就忘了眼前这人是以猥琐出名的方锐?选大冒险不摆明给他机会整死自己吗?

「那好,你现在捏着嗓,装娇羞的跟老叶说,你好讨厌,人家拿小拳拳捶你胸口~」
「哈哈哈哈哈你够狠!」唐昊跟黄少天率先大笑出声,笑的一个不能自拔,那骄傲臭屁的孙翔得跟叶修说那种话,还不如先要了他的命!
孙翔的脸一阵青一阵白,看着不远处叶修那懒洋洋的脸,连个小眼神都嘲讽满溢,还拿着牙籤摆摆手:「你们别欺负小孩子了,那麽噁心的事他哪可能…」
「谁说我不可能!」他这辈子最厌恶有人说他办不到,简直就是对孙翔最好的挑衅,看不起他是吧?他偏要干给他们看!

孙翔僵硬的站起来,跪坐在叶修面前,所有人都屏气凝神的看着孙翔要怎麽和叶修「撒娇」,而叶修那叫一个无奈啊,被一个男人捏着嗓子说拿小拳拳捶胸可不是什麽舒服的事儿。
「你、你、你…」孙翔气息不稳的抓尖了嗓子,抖了老半天还是只有一个你字,可看了叶修靠在那儿盯着他瞧,一股火气冒上,不管三七二十一的就快速的用女音说了一遍:「你好讨厌,人家拿小拳拳捶你胸口~~」
语落孙翔也不管叶修的反应,匆匆又跑回自己的原位,一手捂着脸,煞是狼狈。

也不知道谁的笑声打破了僵局,只知道那笑声无比宏亮,专出鬼主意的方锐更是笑到差点窒息,连甚少发言的周泽楷都微微笑起来,不过那眼神还是若有若无的飘过去叶修身上,这个隐藏极好的小动作却全数落入苏沐橙眼裡瞭然于心,神秘的微笑不语。
接下来几轮都是张佳乐的惨败,幸运E这绰号免不了要被拿出来嘲笑一番,不过张佳乐看过孙翔的惨状后也十分乖巧,真心话无非是有没有喜欢的人啊等等,虽然比较隐私但倒也没吃什麽大亏。
王杰希等人也是小输一把,不过同样很乖的没有选大冒险,也是安然无恙。

「这样似乎有点无趣呢。」楚云秀摸了摸下巴,说道。
「无趣?不然还有些什麽玩法?」
「我们来抽籤!」苏沐橙突然发给每人一隻写着号码的木棒,「被抽到的两个人就得一起完成一件事。」
「那好啊,这个挺新奇的。」
所有人都欣然接受苏沐橙的提议,毕竟这麽一个漂亮妹子开口,谁好意思说不?

「嗯…7号和8号?」喻文州身为队长,所以苏沐橙把第一抽让给了他,喻文州也没多想,随口就讲出了两个数字。
「唉唷,怎么又是哥。」叶修一脸我不找麻烦麻烦却来找我的委屈脸,拿着8号的籤长叹一声。
「8号是谁?」
「我。」一个好听的男音淡淡的响起,可那眼神却是炙热无比的,一字一句,「前辈,8号,是我。」
「唷?小周?」

叶修一看不是黄少天或方锐马上鬆了口气,拍拍坐在他身旁的高大青年,「我们挺有缘份的嘛。」
「我看看你们要做甚麽呀。」苏沐橙准备周到的拿出卡牌,随便抽了一张大声唸出:「两人必须到房间内谈心一小时才算过关。」
「噗,谈心,两个老大粗谈什麽心,一小时不是谈心是那个啥了吧。」方锐好笑地道。
「叶修你可得好好提携后辈,我们枪王大大的贞操就交给你啦。」

于是就演变成了眼下这个情况,少了叶修跟周泽楷大家也失了玩的兴致,不过其他人倒是没有像黄少天和方锐那麽下流的贴门板上,各自三三两两的聊起天。
可终究是高级饭店,那门的厚度自然不会薄到哪,再怎麽听裡头都是一片安静,黄少天和方锐两人只好挫败的相约跑去饭店外头找乐子。

而房间内的叶修和周泽楷,还真的挺平静的一一只有叶修平静。
丢下手足无措的后辈,叶修也没打算真来个一小时温馨谈心time,还没羞没臊的说要进去洗澡,「小周要一起?」
周泽楷看着眼前从容自若的前辈,怔了一下连忙摇头,叶修则表示明白的点点头,还真进去洗起澡来。
按游戏规则两人是都不能出去的,周泽楷只能坐在床上,愣愣的听着浴室裡哗啦啦的水声,叶修……在裡面洗澡。

周泽楷似乎想到了些什麽,一张俊脸微微涨红,饭店、浴室、洗澡…简直就像情人一样。
不知道从何时开始,他的眼神只会随着这个懒散却又无比强大,温柔却又十分坚韧的前辈游移,心中的崇拜变了质,仅仅是这样看着,这样近距离的接触着,他都无法再按捺住自己狂跳的心脏。

「小周?脸这麽红是房间太闷?」一隻修长白皙的手探到周泽楷额头上,疑惑的声音从跟前响起。
周泽楷呼吸一窒,抬起头的看到叶修瞬间脸又更红了些,马上别过头,「前辈…衣服……」
「哦,热嘛,打赤膊多凉爽。」叶修看周泽楷没事,晃悠悠地到冰箱前拿了瓶冰水,看了眼时钟,还剩半小时。

叶修的身后笼罩上了一片阴影,周泽楷的大手拿着毛巾擦上叶修裸着的上半身,甚至有点鬱闷的觉得前辈真是太迟钝了。
「谢谢小周啊,看不出来你还挺会照顾人。」
叶修?叶修是谁?荣耀教科书,兴欣队长,整个荣耀的传奇,集所有光彩瞩目于一身的男人,他随和、强大、坚强,同时也非常无耻。
没错,要说猥琐是方锐独佔鳌头,那不要脸叶修绝对能拔得头筹。

叶修还真的就这么理所当然的张着手让周泽楷替他擦身,也没注意到他俊帅沉默的枪王后辈憋的慌的乱,还有他紧夹着似乎在忍些什麽的大腿。
周泽楷平时也不怎麽擦身,可对叶修却是无比缓慢的一吋吋细心在擦着,手指还若有若无的擦过叶修的肌肤,打量着叶修的身材。
周泽楷私生活也十分规律正常,除了打游戏闲暇之馀还会去健身房运动,所以理所当然的腹部是一片精壮优美的六块肌,分分钟都能让女粉丝高喊枪王大大一生非你不嫁。

而叶修嘛,那是不忍直视的,除了打游戏还是打游戏,他的人生中只为荣耀女神而活,大概也只有在买吃的和菸时才勉强算运动到了,所以脸明明也长的不差,就是有点虚胖,肚子也白白肉肉的。
但再怎麽样,情人眼裡出西施,这样软软的身材在周泽楷眼裡也具有百分之百的吸引力,他甚至希望能这样为叶修擦一辈子。

「好了好了,谢谢你啊。」叶修还一脸前辈样的拍拍周泽楷的头,拿起床上的T-shirt套上,可他忽然意识到不对劲了。
周泽楷的眼神在接触到他的肌肤时实在太过热情,那不是憧憬,不是崇拜,也不是任何情绪,即便是叶修,也能隐隐约约感受出来,那是爱慕之情。
有男人会主动帮另一个男人擦身体吗?不会吧,噁心都来不及了,叶修想起如果要自己去帮魏琛擦身体,还不如咬舌自尽。

叶修回头看着周泽楷,他那后辈依旧安静乖巧,脸是帅的没话说,联盟第一脸哪还有容他置喙的馀地,眼神却和刚才不一样,平静而深邃,瞧着是很一般。
「小周你…你对我……」叶修一个不小心就脱口而出,却马上就想搧自己一嘴子,卧槽,现在是要表白吗?呸!

「嗯。」

嗯…哦,没事,嗯嘛,欸,嗯?嗯?
精明聪敏如叶修,这下也是头痛起来了,嗯是什麽意思?有?没有?还是无意义的回答?
于是叶修狠狠的,纠结了。

评论(4)

热度(80)